Il tuo piano consente un certo numero di dispositivi VPN. Vedi quanti ne usi in cima a Devices & Security.
Il limite conta i dispositivi aggiunti, non quelli collegati contemporaneamente. Quando lo raggiungi, elimina un dispositivo che non usi più e potrai aggiungerne uno nuovo.
Con Family la famiglia condivide i dispositivi, con Business non c’è un limite reale.