I file eliminati finiscono nel Cestino di Drive.
- Per recuperare un file, apri il cestino, selezionalo e fai clic su Ripristina.
- Per liberare lo spazio definitivamente, fai clic su Svuota cestino. Non si può annullare.
I file nel cestino continuano a contare nel tuo spazio finché non lo svuoti.