Ouvrez Paramètres → Sécurité → Sessions actives. Vous voyez chaque navigateur et appareil connecté, et quand il a été actif pour la dernière fois.
- Cliquez sur Se déconnecter à côté d’une session pour y mettre fin.
- Utilisez Déconnecter tous les autres appareils si vous pensez que quelqu’un d’autre a accès.
Si vous pensez que votre mot de passe est connu, changez-le et vérifiez aussi, sur la même page, les mots de passe pour d’autres applications et les Outils IA connectés.