Le partage de calendriers fait partie de Family et Business.
- Dans Calendrier, trouvez le calendrier dans la barre latérale et choisissez Partager le calendrier.
- Choisissez avec qui partager et si la personne peut seulement le voir ou aussi le modifier.
Les calendriers partagés avec vous apparaissent dans Calendriers partagés. Le calendrier reste chiffré ; les personnes avec qui vous partagez reçoivent leur propre clé.
Pour envoyer un seul événement à quelqu’un, ouvrez-le et choisissez Partager. La personne le reçoit en fichier .ics qu’elle peut ajouter à n’importe quel calendrier.