Ir al contenido
Iniciar sesión

Dejar que otros reserven tiempo contigo

Actualizado: 2026-09-28

Los enlaces de reserva forman parte de Business Standard y Business Premium.

  1. En Calendario, abre Enlaces de reserva en la barra lateral y crea un enlace.
  2. Indica cuándo estás disponible y cuánto dura una reunión.
  3. Comparte el enlace. La persona elige un hueco libre y la reunión se añade, cifrada, a tu calendario.

Las horas que ya están ocupadas en tu calendario no se ofrecen.

¿Te ha resultado útil?

¿Todavía necesitas ayuda? Contactar soporte