Öffne Mail-Einstellungen → Aufräumen. Dort kannst du:
- Papierkorb und Spam leeren
- Mail, die älter als 30 Tage, 3 Monate, 6 Monate oder ein Jahr ist, in den Papierkorb verschieben
- deine größten Mails finden
Das Leeren des Papierkorbs lässt sich nicht rückgängig machen. Mail zählt zum selben Speicher wie deine Dateien, das schafft also auch Platz in Drive.